offre emploi recrutement
Le poste a été pourvu, mais vous pouvez consulter nos autres offres
Voir les autres offres

Serveur ( serveuse ) en restauration traditionnel - argenton sur creuse (36) F/H

Type de contrat
Intérim
Date de publication
16/06/2021
Date de début
Lieu de travail
Argenton-sur-Creuse
Salaire
19219 - 21039 € brut/an
Description du poste

L'entreprise INTERIM 36

Agence d'emploi Généraliste & Indépendante basée sur le département de l'Indre (36), INTERIM 36 est stratégiquement localisée en plein cœur de la région Centre Val de Loire !

Tout au long de l'année, des opportunités professionnelles  sont à saisir dans divers secteurs d'activités :

  • Bâtiment & Travaux Publics
  • Industrie
  • Services & Restaurations, 
  • Commerce, 
  • Grande Distribution, 
  • Transport & Logistique et 
  • Médico-Social !

Notre truc en plus

Vous proposez également des missions en Grand Déplacement dans le secteur BTP sur toute la France !

INTERIM 36, c'est la liberté de choisir ! 

      Description du poste

      Aujourd'hui, nous vous proposons un poste de Serveur / Serveuse  sur le secteur de Argenton sur Creuse (36) et ses alentours.

      Vous devez  :

      • assurer l'accueil, et la prise des commandes des clients. 
      • pouvoir retenir parfaitement la carte et les plats afin de répondre aux éventuelles questions des clients.
      • assurer toutes les tâches liées au poste (dressage et débarrassage des tables, effectuez les additions et encaissez, ainsi que les tâches ménagères en fin de service).

      Poste de 35h / semaine.

      Profil recherchéDébutant ou qualifié, nous recherchons avant tout des candidats dotés d'un savoir-être irréprochable :

      • être à l'heure au rendez-vous,
      • respecter les consignes de sa hiérarchie,
      • être poli et parler de manière sans agressivité,
      • être capable de rendre des comptes lorsque cela est demandé

      En tant que Serveur / Serveuse H/F, il est attendu de vous que vous

      • soyez capable de travailler en équipe 
      • acceptez d'être sous l'autorité directe du gérant.
      • parlez et comprenez l'anglais puisque la clientèle est principalement étrangère 

      Idéalement, vous devez justifier d'une expérience minimum de 2 ans à la suite de l'obtention de votre Titre ou Diplôme (Minimum CAP / BAC Pro) dans le domaine de la restauration et du service.

      Ce poste vous correspond ? Vous avez des questions ?
      Sautez le pas ! Postulez dès à présent !

      POUR SUIVRE NOTRE ACTUALITÉ :
      - INTERIM36.FR / PAGE FACEBOOK / PAGE INSTAGRAM
      - TÉL : ***

      Durée
      Non renseignée