offre emploi recrutement
Le poste a été pourvu, mais vous pouvez consulter nos autres offres
Voir les autres offres

Serveur H/F sur les environs de Tendu (36)

Référence de l'offre
AF663
Type de contrat
Intérim
Secteur d'activité
Hôtellerie
Date de publication
17/07/2019
Date de début
Lieu de travail
Tendu
Salaire
SMIC HOTELIER
Description du poste

Aujourd'hui, nous recherchons pour l'un de nos clients, dans le cadre d'un évènement de + de 200 personnes, sur les environs de la commune de Tendu (36)  :

  • 3 Personnes pour faire du service en Salle pour la journée Samedi 20 juillet 2019 à 14h30

 

Rattaché (e) au chef de salle et au sein d'une équipe de 5 collaborateurs, vous aurez pour principales missions de :

  • Servir et Desservir les assiettes des hôtes selon les indications données par le chef de salle
  • Apporter les différentes boissons aux tables des invités
  • Faire le service de petits fours et boissons lors du vin d'honneur
  • Assurer la satisfaction de la demande d'un invité ( dans le cadre du service à table) 
  • Vérifier la vaisselle et les couverts
  • Dresser des tables
  • Aider à la Mise en place des consoles de service

 

Vous travaillerez de 14 h 30 à 2 h du matin maximum.

Compétences

Les compétences souhaitées pour ce poste sont les suivantes : 

Compétences techniques et fonctionnelles

  • Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité
  • Assurer la totalité d'un service en salle 
  • Garantir la qualité du service rendu
  • Réagir en temps réel à tout incident ou dysfonctionnement
  • Travailler en équipe
  • Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d'assurer la fluidité du service

 

Compétences relationnelles et comportementales

  • Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise
  • Analyser rapidement le besoin du client si possible
  • Exercer sa vigilance afin d'aller au devant des attentes du client
  • Favoriser la politique commerciale de l'établissement
  • Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne

 

Durée
Journée du Samedi 20 juillet 2019 au Dimanche 21 juillet 2019
Profil

Le poste est ouvert  à des personnes volontaires qui assurent :

  • l'image de l'entreprise
  • une présentation vestimentaire irréprochable.
  • le sens du service
  • la satisfaction des demandes faites par les invités ( dans le cadre de votre mission )
  • d'évoluer sur la demi-journée en toute discrétion

Tenir la station debout est tout à fait possible pour vous.

    Statut
    Non cadre
    Expérience
    Débutant accepté