offre emploi recrutement

Cuisinier de collectivité - indre (36) F/H

Type de contrat
Intérim
Date de publication
26/05/2021
Date de début
Lieu de travail
La Châtre
Salaire
19200 - 28800 € brut/an
Description du poste

L'entreprise INTERIM 36

Agence d'emploi Généraliste & Indépendante basée sur le département de l'Indre (36), INTERIM 36 est stratégiquement localisée en plein cœur de la région Centre Val de Loire !

Tout au long de l'année, des opportunités professionnelles  sont à saisir dans divers secteurs d'activités :

  • Bâtiment & Travaux Publics
  • Industrie
  • Services & Restaurations, 
  • Commerce, 
  • Grande Distribution, 
  • Transport & Logistique et 
  • Médico-Social !

Notre truc en plus

Vous proposez également des missions en Grand Déplacement dans le secteur BTP sur toute la France !

INTERIM 36, c'est la liberté de choisir ! 

      Description du poste

      Aujourd'hui, nous vous proposons un poste de Cuisinier de Collectivité H/F sur le secteur de La Chatre (36) et ses alentours.

      Vous devez effectuer :

      • Production culinaire de tous les repas.( conception , préparation et mise à jour des fiches culinaires)
      • Distribution des produits finis.
      • Entretien des locaux (chambres froides).
      • Traçabilité
      • Remplacer le responsable lors de ses absences, surtout pour l'approvisionnement.
      • Faire face aux situations de préparation à la production.

      Profil recherchéDébutant ou qualifié, nous recherchons avant tout des profils dotés d'un savoir-être irréprochable :

      • être à l'heure au rendez-vous,
      • respecter les consignes de sa hiérarchie,
      • être poli et parler de manière posée sans agressivité,
      • être capable de rendre des comptes lorsque cela est demander

      De Formation CAP / BEP / BAC PRO  dans le domaine de la restauration , vous pouvez justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans dans la restauration.

      Vous aurez à 

      • Participer à la définition des besoins quantitatifs et qualitatifs en matières premières et en matériels.
      • Organiser les essais de produits et des matériels.
      • Contrôler le qualitatif et le quantitatif de la production culinaire.
      • Contrôler & respecter les règles d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP).
      • Assurer le suivi et le respect des régimes et des prescriptions médicales.

      Ce poste vous correspond ? Vous avez des questions ?
      Sautez le pas ! Postulez dès à présent !

      POUR SUIVRE NOTRE ACTUALITÉ :
      - INTERIM36.FR / PAGE FACEBOOK / PAGE INSTAGRAM
      - TEL : ***

      Durée
      Non renseignée