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Cuisinier de collectivité f/h

Type de contrat
CDI
Date de publication
01/02/2023
Date de début
Lieu de travail
Châteauroux
Salaire
Selon profil
Description du poste

L'entreprise INTERIM 36

Agence d'emploi Généraliste & Indépendante, INTERIM 36 est localisée à Argenton S/C dans l'Indre (36) en Région Centre.

Profitez d'opportunités professionnelles tout au long de l'année quelque soit le secteur d'activité ( BTP, TP, transport, Tertiaire, etc.) !

Notre truc en + : Proposez des missions en Grand Déplacement !

Ce que l'on vous propose

Aujourd'hui, nous vous proposons un poste de Cuisinier de Collectivité H/F sur le secteur de Châteauroux (36) et ses alentours.


    Vos principales missions :

      • Production culinaire de tous les repas.( conception , préparation et mise à jour des fiches culinaires
      • Distribution des produits finis.
      • Entretien des locaux (chambres froides).
      • Traçabilité
      • Remplacer le responsable lors de ses absences, surtout pour l'approvisionnement Normes HACCP
      • Faire face aux situations de préparation à la production.

      Intérêt / Evolution de poste :

      • Pas de service en coupure

      Durée de travail :

      • Entre 35 h / semaine

      Horaires de travail :

      • Planning Variable  - Egalement Le week-end & jour fériés

      Durée du contrat :

      • CDI à l'issue de l'entretien final

        Rémunération :

        • Taux horaire attribué Selon expérience
        • + à la fin du contrat : 10% IFM +10% ICCP
        • + heures supplémentaires payées
        • + participation aux bénéfices
        • Aides sociales grâce au FASTT
        • Acompte à la semaine
        • PAS DE CET = tout est clair entre nous !

        Et si c'était vous ?

        Issue d'une  Formation CAP / BEP / BAC PRO  dans le domaine de la restauration , vous pouvez justifiez d'une expérience d'au moins 1 an en restauration de collectivité.

        Vous aurez à :

        • Participer à la définition des besoins quantitatifs et qualitatifs en matières premières et en matériels.
        • Organiser les essais de produits et des matériels.
        • Contrôler le qualitatif et le quantitatif de la production culinaire.
        • Contrôler & respecter les règles d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP).
        • Assurer le suivi et le respect des régimes et des prescriptions médicales.

        POUR POSTULER ou A pARTAGER sans moderation :

        • cliquer sur "je postule " ou " Postulez / Postuler"
        • ou bien à Partager sans modération
        • Ou contactez nous par téléphone

        Après l'envoi de votre candidature, nous vous recontactons max. sous 48h !


        POUR SUIVRE NOTRE ACTUALITÉ :

        • ***
        • TEL : ***

        POUR NOUS RENCONTRER :

        • 2, Place Carnot, 36200 ARGENTON SUR CREUSE
        Durée
        Non renseignée